La Maddalena mit ca. 11.000 Einwohnern ist die Hauptinsel
des Maddalenen-Archipels, welcher aus 7 Inseln und vielen Felsen besteht, und
auf 130 km2 Wasser- und Naturschutzpark ist. Ein Paradies für Segler
(und Taucher,…) ist der Archipel, berühmt für seine wunderschönen Buchten und
Strände, das kristallklare Wasser. Im Sommer würden wir sicher mehr Zeit hier
verbringen, so früh im Jahr wollen wir uns auf einen kurzen Aufenthalt
beschränken.
Unter den vielen Restaurants, die es in La Maddalena gibt, picken wir am ersten Abend ein Juwel heraus. Klein ist es, nur 15 Sitzplätze, aber große Küche genießen wir mit den Freunden von Cachasa im „Il Ghiottone“, gelegen direkt am Hafen. Fangfrischer Pulpo, Cozze, schwarze Spaghetti, hausgemachter Grappa und Likör. Erstklassige Pizza essen wir 2 Tage später bei „Roby’s“.
Schön, wieder in Italien zu sein!
Unter den vielen Restaurants, die es in La Maddalena gibt, picken wir am ersten Abend ein Juwel heraus. Klein ist es, nur 15 Sitzplätze, aber große Küche genießen wir mit den Freunden von Cachasa im „Il Ghiottone“, gelegen direkt am Hafen. Fangfrischer Pulpo, Cozze, schwarze Spaghetti, hausgemachter Grappa und Likör. Erstklassige Pizza essen wir 2 Tage später bei „Roby’s“.
Schön, wieder in Italien zu sein!
Am Montag, 22.04., verlassen wir den sympathischen Ort und
segeln nach OLBIA, gelegen an der nördlichen Ostküste Sardiniens‘, dem Tor zur
Costa Smeralda.
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